Il rapporto tra ambiente, agricoltura e alimentazione nella «nouvelle France agricole»: la démocratie alimentaire nell’esperienza francese. L’ambiente, l’agricoltura e l’alimentazione sono legati tra loro da una relazione naturale e biologica prima che giuridica. Senza un ambiente salubre non ci può essere una agricoltura

La «loi agriculture et alimentation» nel modello francese: il primo passo per l'affermazione del «diritto al cibo sano e sostenibile» come valore costituzionale

COLELLA L
2018

Abstract

Il rapporto tra ambiente, agricoltura e alimentazione nella «nouvelle France agricole»: la démocratie alimentaire nell’esperienza francese. L’ambiente, l’agricoltura e l’alimentazione sono legati tra loro da una relazione naturale e biologica prima che giuridica. Senza un ambiente salubre non ci può essere una agricoltura
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11591/486856
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact