Parole chiave: Seconda Guerra Mondiale - Alimentazione Abstract: Descrizione della gravissima crisi alimentare nel Mezzogiorno d’Italia durante la Seconda Guerra Mondiale; dei motivi che impedirono agli Anglo-americani di risolvere la crisi nonostante le imponenti risorse dedicate agli aiuti per la popolazion civile e paradossale scoperta dei pregi della “dieta mediterranea” per il numero di morti nettamente inferiore al previsto

Alimentazione in guerra

DE MARCO, Paolo
2006

Abstract

Parole chiave: Seconda Guerra Mondiale - Alimentazione Abstract: Descrizione della gravissima crisi alimentare nel Mezzogiorno d’Italia durante la Seconda Guerra Mondiale; dei motivi che impedirono agli Anglo-americani di risolvere la crisi nonostante le imponenti risorse dedicate agli aiuti per la popolazion civile e paradossale scoperta dei pregi della “dieta mediterranea” per il numero di morti nettamente inferiore al previsto
2006
DE MARCO, Paolo
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11591/224524
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact