Mostra promossa dal Corso di Laurea in Design e Comunicazione con gli studenti dei Laboratori di: _Industrial Design II Prof. Sabina Martusciello _Design per la Moda II Prof. Maria Dolores Morelli _Valutazione Economica del Prodotto Prof. Fabiana Forte Tavola Rotonda_Eccellenze e tipicità enogastronomiche: strategie di sviluppo

Aversa: Cultura, Sapori, Identità - Mostra di Food design - Chiostro di San Francesco, Aversa 27 gennaio 2018

Martusciello Sabina
Conceptualization
;
Morelli Maria Dolores
Conceptualization
;
Forte Fabiana
Formal Analysis
2018

Abstract

Mostra promossa dal Corso di Laurea in Design e Comunicazione con gli studenti dei Laboratori di: _Industrial Design II Prof. Sabina Martusciello _Design per la Moda II Prof. Maria Dolores Morelli _Valutazione Economica del Prodotto Prof. Fabiana Forte Tavola Rotonda_Eccellenze e tipicità enogastronomiche: strategie di sviluppo
2018
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11591/384608
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact