Mostra promossa dal Corso di Laurea in Design e Comunicazione con gli studenti dei Laboratori di: _Industrial Design II Prof. Sabina Martusciello _Design per la Moda II Prof. Maria Dolores Morelli _Valutazione Economica del Prodotto Prof. Fabiana Forte Tavola Rotonda_Eccellenze e tipicità enogastronomiche: strategie di sviluppo
Aversa: Cultura, Sapori, Identità - Mostra di Food design - Chiostro di San Francesco, Aversa 27 gennaio 2018
Martusciello Sabina
Conceptualization
;Morelli Maria Dolores
Conceptualization
;Forte Fabiana
Formal Analysis
2018
Abstract
Mostra promossa dal Corso di Laurea in Design e Comunicazione con gli studenti dei Laboratori di: _Industrial Design II Prof. Sabina Martusciello _Design per la Moda II Prof. Maria Dolores Morelli _Valutazione Economica del Prodotto Prof. Fabiana Forte Tavola Rotonda_Eccellenze e tipicità enogastronomiche: strategie di sviluppoFile in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.