14/05/2015 Parco Salid, Salerno Il colore del Mediterraneo: alimenti, salute, design – VIVAIO Salerno per EXPO 2015 Con gli allievi delle scuole di Salerno e gli studenti dei Corsi di Laurea in Design e Comunicazione e Design per la Moda (SUN). Responsabili scientifici: Prof. Sabina Martusciello e Prof. Maria Dolores Morelli. Interventi: Prof. Enrica De Falco, Dott. Nunziatina De Tommasi, Dott. Augusto Iazzetta, Prof. Annalisa Piccinelli, Prof. Luca Rastrelli, Prof. Marilise Neptune Rouzier

Il Colore del Mediterraneo: Alimenti, Salute, Design – VIVAIO Salerno per EXPO 2015, Parco Salid, Salerno, 14 maggio

MARTUSCIELLO, Sabina;MORELLI, Maria Dolores
2015

Abstract

14/05/2015 Parco Salid, Salerno Il colore del Mediterraneo: alimenti, salute, design – VIVAIO Salerno per EXPO 2015 Con gli allievi delle scuole di Salerno e gli studenti dei Corsi di Laurea in Design e Comunicazione e Design per la Moda (SUN). Responsabili scientifici: Prof. Sabina Martusciello e Prof. Maria Dolores Morelli. Interventi: Prof. Enrica De Falco, Dott. Nunziatina De Tommasi, Dott. Augusto Iazzetta, Prof. Annalisa Piccinelli, Prof. Luca Rastrelli, Prof. Marilise Neptune Rouzier
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11591/345088
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact